KHR - Отзвуки будущего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Анкеты » `Сборный солян. by Юша


`Сборный солян. by Юша

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия
Шидзуру Татакаи/Shidzuru Tatakai
Ши, Дзу, Тата. Некоторые знают её как Юшу.
2. Паспорт
-Сколько лет: 19 
-Дата рождения 24.10
3. Ориентация-
гетеро
4. Биография-
24 октября. В городе во всю играл ливень, отбивая свою дивную мелодию, которую оценить мог не каждый. В маленьком доме, в одном из не очень бедных, но и не из богатых районов, раздался детский крик…
Шидзуру Татакаи – дочь двух совершенно разных по характеру и взгляду на все, людей. Её отец – успешный бизнесмен, который влюбил в себя не одну женщину, которую после нескольких ночей бросал… а мать – Аи была обычной циркачкой, как и её родители - цыгани. Аи Татакаи была очень красивой женщиной, чего нельзя было сказать о тогда маленькой Ши, у которой были довольно широкие плечи, полная фигурка, а точнее полное её отсутствие. До шести лет, девчушка не ощущала себя сильно большой, не красивой, пока не пошла в школу. Современная молодежь, даже такая маленькая, как первоклассники, уже ставили для себя рамки, в которые должны вписываться девочки, и вот Ши, не подходила под их идеалы. Малышка приходила домой и плакала, ведь над ней вечно издевались. Тогда-то мать и приняла решение, отдать дочку на танцы, а со временем бабушка и дедушка спихнули её на гимнастику с мыслью, что Дзу сможет поступить в театральное, цирковое, и вообще работать с матерью в цирке.
Время шло. Мать Ши много работала, как и бабушка. Дедушка же сильно болел и в основном бывал дома. Он лишь временами ездил в цирк, наблюдал за новым поколением и давал им советы.
Взгляды Шиздуру менялись, как и её жизнь. Она стала прогуливать школу, ведь её похудение не было столь стремительным, как ожидалось от таких нагрузок и тренировках. Она стала замыкаться в себе. Связалась с не хорошей компанией. Семья была не богатой, поэтому Ши даже училась воровать. Когда-то её учили даже взламывать замки но, карманничество ей давалось лучше.
Среди уличной шпаны, она была своим «парнем». Тогда жизнь казалась ей такой беззаботной, свободной. Делай что хочешь, говори что хочешь… За всем этим, девочка даже не замечала, как эти гуляния, тренировки помогли ей, и она стала худеть. Но, всегда случается переломный момент… В один из вечеров, вся шпана начала избивать мальчика, который не хотел отдавать свой телефон ребятам. Ши узнала в этом мальчике своего одноклассника, которого довольно давно не видела, ведь не ходит в школу, и не смотря ни на что – заступилась за него. По-просьбе Ши, шпана оставила парня в покое, а Тата отвела его домой. Даже улыбка и слова благодарности этого парня, не заставили Ши изменить мнение о нем, и она, оскалившись на него, словно пес, ушла прочь.
Придя домой, Дзу рассказала все дедушке, который лишь с улыбкой сказал: «Это твой новый этап в жизни…». Ши не понимала тогда, к чему все это было сказано, пока не прошла неделя…
За эту неделю, в свои 12 лет, Ши изменилась прямо на глазах. Она перестала общаться со шпаной, «ударилась» в тренировки, начала ходить в цирк, где училась многому, полезному. Параллельно с этим, у неё появились новые увлечения – музыка, боевые искусства и она буквально влюбилась в фильмы про пиратов. Зная об увлечениях внучки, дедушка определил её в музыкальную школу, и забрал документы из обычной, в которой она когда-то училась. Глаза Ши стали сверкать радостью и жизнью. Вечерами она ходила на танцы, гимнастику, а потом уделяла время для боевых искусств, которые ей может, не очень хорошо давались, но она усердно старалась. В музыкальной школе она осваивала фортепиано и вокал, а дома, по выходным, сама пыталась научится играть на гитаре, благодаря самоучителям.
Все пять дней в неделю, она уделяла учебе в школе, кружках, а на выходных общалась с дедушкой, который рассказывал ей много интересного, научил её любить читать, философствовать, да еще и показывать фокусы, ведь он фокусник-иллюзионист.
В воскресенье вечером, Ши «стандартно» ходила в цирк, ведь только в этот день не было выступлений, и она могла спокойно покататься на лошадях, которых она так любила. И каждый вечер четверга заканчивался тем, что дедушка нажимал её на кончик носа, мило улыбался и приговаривал: «Влюбись в человека, который так сделает».   
Настоящим испытанием для неё стал год, когда ей было 16 лет. Зимой, на кануне Рождества, скончался её дедушка, который был ей ближе всех из её семьи. Она стала слегка агрессивной, даже слишком. Забросила танцы, музыку, гимнастику, цирк. Забросила всё. Девушка ночами просиживала в кафе, ходила на ночные бои без правил, «тусовалась» в тире. Выкидывала всю свою агрессию за ночь, а утром приходила домой вся потрепанная, улыбалась матери и ложилась спать. И так каждый Божий день.
На боях Ши познакомилась с Хиямой Тацу. Молодым человеком, который был на два года старше неё. Судьба завела его сюда из-за того, что фирма одного из богатых людей обанкротилась и он остался без работы. Именно от этого парня она узнала, что именно фирма её отца, о котором рассказывал дедушка, рухнула, от чего ей стало хорошо. Она всем сердцем ненавидела отца и радовалась его неудачам. А что касается Хиямы, то он оказался очень умным и интересным молодым человеком, который стал для Ши лучшим другом. Из-за него, Ши вернулась в обычную школу, все в тот же класс, в выпускной. Там никто не мог поверить, что она стала такой, какая она есть – милая, симпатичная, при фигуре, с боевым характером и не держащая на них обиды.
Закончив школу, Шидзуру поступила в цирковую академию, и вернулась к пению. Устроилась на работу в кафе, где по вечерам пела для выпившей публики, а иногда и сама играла на фортепиано, гитаре. Но, пристрастия к тиру у неё остались и она продолжала ходить и стрелять.
18-тилетие у Ши было дивным. Она встречала его с единственным верным и дорогим для неё другом – Хиямой, который в её день рождение, отвез её в лес и учил её метать ножи в цель. Эти ножи он заказал специально для неё, и на них даже есть гравировка с её прозвищем – Юша. Вечером их ожидал пикник. Она играла на гитаре, пела, а в конце они поцеловались. Казалось, это любовь. А, может, и не казалось.
Счастье было не долгим. Хияма сообщил через пару месяцев, что уезжает. И подарил ей в подарок браслет с двумя подвесками – S и H – Шидзуру и Хияма. Когда они виделись в последний раз, Хия сделал то, что навсегда останется в её памяти, и что она никогда и никому не рассказывала и вряд ли расскажет.
К 19-ти годам, её работа в кафе не ограничивалась лишь пением. Нет, не подумайте ничего дурного… Просто зная её, как способною в драках и прочем, девушку, ей начинали делать заказы на убийства, кражу и прочее… Что она выполняла выборочно…
В 19-тилетие, Тата познакомилась со своим отцом, которого пригласила её мама. Мужчина пытался «влиться» и их семью, но Ши с улыбкой предупредила его, что убьет его, если он приблизится к их дому… Нет, дело было не в том, что она все еще держала какую-то обиду на него… Она поумнела и понимала, что в жизни бывает все. Её волновало то, что у её матери есть очень приятный, милый кавалер, а этот вот человек, который является её биологическим отцом, может все испортить…
А сейчас… а, что сейчас? Сейчас все так же… Мать вышла замуж за того самого милого кавалера, бедный отец спивается в кафе, в котором она работает, бабушка успешно тренирует молодых циркачей. А Ши… она не знает, что будет потом… И даже не стремиться узнать… Она лишь занимается тем, что любит: поет, играет… Временами танцует… катается на лошадях… зарабатывает этими заказами себе на жизнь и снимает квартиру, которую, возможно, потом купит… Каждое воскресенье ходит на кладбище на могилу к дедушке… и каждую ночь в воскресенье разговаривает с Хиямой, который живет в Америке, и которая до сих пор без ума от фильмов про пиратов… Ши устраивает такая жизнь… Но, она понимает, что рано, или поздно, настанет очередной переломный момент в этой жизни…
5. Характер-
Просто человек. В меру необычный. В меру необыкновенный.
Что можно сказать о характере Ши? Если сказать, что она как все – это не сказать ничего, хотя бы просто потому, что все люди разные, даже, если они не просто люди.
Обычно Тата старается сохранять спокойствие и при любых ситуациях разговаривать с людьми спокойно, даже, если он ей хамят. Во-первых: это временами безумно бесит таких людей, а во-вторых: выгодно, что никто не знает твоих истинных эмоций будь то злость, или желание поплакать, особенно она сохраняет эту позицию, когда разговаривает с членами других сторон.
Друзья и знакомые, чаще всего, видят её спокойной и с легкой улыбкой на лице. Она здоровается со всеми, кто поприветствует её. Такое поведение очень выгодно, ведь тогда они не смогут подумать, что что-то случилось.
Довольно умна и интересна в общении. Прирожденный философ и психолог. Правда некоторые моменты её общения с другими, явно дает понять, что психологом ей не быть.
Эта милая, изящная, грациозная особа со взглядом кошки, временами может быть агрессивно-злобной хренью, которая может даже погоняться за бездельниками из своего общества, по всему этому миру. 
Если она не может заполучить в товарищи, в друзья, или в любовники того, кого хочет, то может сломать этого человека под себя и докажет свое лидерство над ним.
В ней есть всё, что должна иметь настоящая женщина: капля капризов, долька самолюбия, тонны тайн, паутины коварства и щепотка высокомерия.
Сильна морально и физически. Если потребуется, может и по роже заехать. Довольно энергичная личность. Временами дикая. Но, не смотря на это, её манеры в «высшем» обществе почти идеальны.
Да, некоторые видят её чаще, как дерзкую, наглую, агрессивную, но разве не подобные черты характера должна иметь уверенная в себе личность? Ведь это лучше, чем быть вечно мягкой, милой, скромной и пускать слезы.
В тяжелую минуту, готова поддержать каждого. А в беде – первая, кто протянет руку помощи. За всех друзей грудью попрет на танк, ляжет костями, остановит наскоку не только коня.
Довольно азартна. И не только в плане игры в карты и прочего, но и в бою, в жизни. Целеустремленна. Если что-то задумала, идет напролом и её глубоко пофиг, что перед ней когда-то был тупик. Упряма, хоть убей. Если решила отомстить, то будьте уверены, она отомстит так, что исчезновение из этого мира покажется сказкой.
Иногда, если вы ей не приятны, при любом удобном случае, не упустит возможности подъебнуть вас. То ли это будет какой-то колкой фразой, то ли жестоким приколом, который может вас моментально «попустить». В общем, она издевается над всеми, кто ставит себя выше всех и считает себя пупом земли.
Не прочь пофилософствовать. Любит наблюдать за игрой детей и людьми, изучая лучше их поведение. Как говорил её дед: «это хороший способ понять не только людей, их мысли и логику, но и самого себя». В кармане у неё всегда есть зажигалка и сигареты. Любит слушать музыку, писать и рисовать. Сама пишет музыку и спасается от этого безумия именно музыкой.
6. Внешность-
Не очень высокая милая девушка, с длинными розовыми волосами и индиголитно-голубыми глазами, и со взглядом кошки. У неё красивая фигура. Не маленькая грудь и, по её мнению, большая попа о.О. Длинные ресницы, тонкие бровки. Не большие и далеко не пухленькие губки, что, возможно, является большим минусом и уменьшает её сексуальность и придает «эффект» стервозности и злобы на жизнь. Её форма лица далека от идеальной. Она слегка треугольная, с островатым подбородком. Кожа немного бледновата. У неё длинные ногти. Руки всегда ухоженные. Грации этой особе так же не занимать. Ровная спина, не важно идет, стоит, или сидит. Красивая походка, изящные движения тела. Это всё отработанное годами на танцах и гимнастике.
На её теле есть три шрама, которые она пытается скрыть. Один шрам на шее под левым ухом. Второй – на правом плече. Третий – внизу спины, в виде икса.
Теперь о другом… На левом ухе у девушки три сережки - металлические шарики, и на одном из них висит черный бантик. Две дырки в хрящике, в верхней части уха.. На правом – две сережки с черными шариками. На шее татуировка в виде японского знака «любовь». На запястье левой руки татуировка змеи, которая обвивает запястье, как браслет. На правом плече татуировка в виде бабочки. На правом запястье татуировка - в виде красивой черной розы с ярко выраженными шипами и несколькими лепестками от этой же розы, в которых будто и стоит роза, как в вазе.
-Вес: 55
-Рост: 168
-Цвет волос: розовый
-Цвет глаз: индиголитно-голубые
-Стиль в одежде: Под настроение и в зависимости от места, куда направляется. Чаще всего – это платья для выступления в кафе, или же джинсы, каблуки и красивые кофточки.
Обычно она носит одежду черного, белого, или темные оттенки красного, бардового. Обожает кофточки с глубоким декольте
7. Что носит с собой
-Оружие-  три из пяти кинжалов, подаренных Хиямой
-Безделушки- деньги, косметичка, плеер, телефон, сигареты, зажигалка.
8. Ваши умения
Умеет показывать фокусы. Очень ловкая и гибкая. научилась карманничеству, взламывать легкие замки. Благодаря цыганской крови и цирка, научилась мухлевать в карточных играх. Умеет кататься на лошадях, играть на гитаре, кататься на коньках. Быстро находит общий язык с людьми, детьми и большинством животных. Умеет стрелять, но до совершенства ей далеко. Хорошо стравляется с метательным, холодным оружием и довольно таки хороша в ближнем бою. Быстро оценивает ситуацию и может придумать план в сложной ситуации. Не плохо готовит. Хорошо получается выпечка.
9. Ваши страхи и слабости
Панически боится сколопендр. Так же исчезновения музыки в мире и деградации мирового населения. Боится потерять Хию как друга. Боится развода матери и её мужа.
Её слабости - это Хия и её семья. Ради них она готова совершить любые глупости, сотворить любой грех, если им будет грозить опасность.
10. Привычки
Её, всегда видят с наушниками в ушах. Эта девушка спасается от всего это сумасшествия лишь музыкой. Под рукой у неё всегда есть сигареты и зажигалка, поэтому, когда нервничает - курит.
Существует привычка вспоминать древних античных Богов. К примеру «Да сделай ты что-то, во имя Аида», или «Утопит тебя Посейдон».
Ненавидит ждать. Когда ждет кого-то, сидя за столом, отстукивает ногтями по столу, раздражая окружающих.
Подпункты:
- Хобби:
Пение. Игра на гитаре, фортепиано. Катание на лошадях. Просмотр фильмов с пиратами. Писать песни. 
- Любит:
Шоколадное и фисташковое мороженое. Кофе. Интересных людей. Красивые песни. Гулять по парку. Ходить на фото-выставки. Ярмарки. Карнавалы. Находится в цирке. Кататься на лошадях. Животных.
- Не любит:
Черный шоколад. Мед. Зазнавшихся людей. Францию. Коньяк. Ненавидит на девушках яркий макияж, словно у проституток.
11. Ваши Желания- Хочет научится водить машину. Увидеть мир. Добиться в жизни большего, чем она имеет сейчас.
12. Как часто будете посещать форум?- каждый день
13. Нашли ли Вы что-нибудь интересное в правилах?-
Правила о.О И комментария Неро О.о
14. Откуда вы?-
От сестренки Hime
15. Пробный пост:
Даёт Администрация. (Жду)
16. Связь с Вами
Скайп     iya.rey
Вконтакте  --

Отредактировано Shi (2011-01-07 20:08:24)

0

2

Пост: Допустим, одна из девушек в школе всё таки подошла к Ши и предложила прогуляться после школы. Девушка такая, незаметная, что ли. Она тоже не вписывалась в рамки остальных. Ши согласилась, в итоге вот что случилось. На самом деле эта девушка привела Ши к компании других, которые в очередной раз начали издеваться. Девушка сделала это ради того, чтобы влиться в компанию. Мысли, действия, чувства. Можешь дать этой девушке любое имя, да.
\чувствует себя садистом\

0

3

Shi написал(а):

9. Ваши страхи и слабости

Не вижу слабостей

0


Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Анкеты » `Сборный солян. by Юша


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC