KHR - Отзвуки будущего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Анкеты » 'locked girl


'locked girl

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия
Shiore Runa|Шиоре Руна
2. Паспорт
-Сколько лет: 
20
-Дата рождения
21 июня.
3. Ориентация-
Гетеро.
Хотя, это уж кому повезет – чаще она и вовсе асексуальна.
4. Биография-
Я очень не хотела скатываться в такое уныние. Но что вышло, то вышло.
Она жила такую жизнь, чтобы не о чем было жалеть. Но и вспоминать ей тоже было нечего. Среднестатистическое семейство, со среднестатистическим доходом. Единственный ребенок, мать - домохозяйка, отец – учитель начальных классов. Жили они в таком же среднестатистическом городе на Хоккаидо. Руна не жаловалась только потому, что сравнивать ей было не с чем.
Училась она неплохо так. Могла бы и лучше. Да лень. Друзей тоже было нормально. Немного, но ей этого хватало. Приятели были. Правда, в школе ни с кем контакт наладить она не смогла, была там со всеми в одинаково ровных отношениях.
Руна всегда читала много книг. Прогуливала уроки в городской библиотеке. Ее ругали, ну и что. Ей было все равно. Хотя, со временем она поняла, что разочаровывать родителей не стоит и прогулов стало меньше.
Однажды ее затащили в школьный клуб стрельбы. Удивительно, но ей понравилось. Там же она нашла первых школьных приятелей. И даже, со временем, друзей. С детства обладавшая крайне острым зрением Руна, как оказалось, нашла свое дело. Довольно странное конечно, но каждому свое.
Школу она окончила, поступила в университет. Но стрельбу не оставила. Пыталась ходить в университетский клуб, но он оказался совершенно отвратительным, так что она предпочла ему городской. Даже ездила по соревнованиям, вполне успешно ездила.
И вот однажды, ехала она с этого самого соревнования в автобусе, ехала… И ничто не предвещало беды. Но она пришла, как всегда нежданно-негаданно.
Автобус перевернулся.
И только Руна видела мимолетную вспышку в деревьях по обочине. О, она прекрасно знала, эту вспышку. Пуля. Кто-то выстрелил по колесам.
Как она не пыталась доказать потом, что так и было, что это не несчастный случай – ничего не вышло. Когда власть имущим нужно устранить кого-то – как ни доказывай, они всегда отвертятся.
Там погибло подавляющее число ее друзей. Остальные были в других городах.
«-Если мои слова ничего не значат, зачем говорить..?» - подумала она, лежа как-то ночью в своей постели и глядя в потолок. Она не спала уже какой день. Она в этом и не нуждалась. Нет, она устала, она хотела спать. Но не могла.
Все тогда было как в тумане. Она надела на лицо медицинскую маску с диагональным красным крестом, оставила родителям записку, собрала все свои небольшие сбережения и рванула в Токио.
Чем может заниматься девушка, лучше всего умеющая стрелять? Нет, сначала-то она перебивалась случайными заработками. А потом, когда о ее таланте узнал один влиятельный человек, он и предложил Руне подработать на него «киллером». Она долго думала прежде чем согласиться. И согласилась.
Потом было еще много разных заказов. Много разных людей. Она их всех и не помнит.
А потом к ней пришла «гарна дивчина» по имени Розетта… После некоторых объяснений выяснилось, что она из мафии, что она босс целой семья и что талант Руны нужен ей. Ей особо нечего было терять, так что, после некоторых раздумий, девушка согласилась.
5. Характер-
Интроверты такие интроверты. Особенно когда впадают в крайности. Особенно, когда действительность их очень разочаровывает.
Кажется, будто она инертна и пассивна. Но это не так. Она наблюдает. Наблюдает, внимательно, не даром у нее острое зрение. Молча, ни во что не вмешивается. Если не поступит приказа, конечно же.
Она вообще создает впечатление машины. Стандартного робота, со стандартной программой, с механизмом вместо самосознания. Но вынуждена вас глубоко разочаровать. Или порадовать. Кого как. Она просто прячется в машине. С тех самых пор, как она перестала говорить, она надела эту личину механизма.
Как, вы еще не знаете? Руна практически не разговаривает. Не из-за врожденных дефектов, отнюдь. Просто раз ее слово, как она однажды решила, мало что решает, ради чего сотрясать воздух своим голосом? Надев на себя медицинскую маску с красным диагональным крестом, она подает голос в среднем раз в полгода.
Это она сама подсчитала. Да, она любит вести всякую дурацкую, бесполезную статистику. В основном – относительно самой себя и тех, кто ее окружает.
Может несколько дней подряд не покидать не то, что свой дом – одну комнату (небольшые вылазки по причине естественных потребностей не в счет). Все что ей нужно – немного еды, компьютер, интернет. Ведет несколько блогов.  Ни в одном не искренна. Что о многом говорит.
Такой вот парадокс – она сама прячет себя от людей, при этом, страдая одиночеством. Считает, что было бы куда лучше, если бы она жила в библиотеке.
6. Внешность-
Уррю~
-Вес:
53 кг
-Рост:
165 см
-Цвет волос:
Изначально темно-русый. Сейчас волосы осветлены и выкрашены в изумрудно-зеленый.
-Цвет глаз:
Мутно-зеленый.
-Стиль в одежде:
Официальный.
Цвета, что носит, когда носит, зачем носит. 3-4 строчки.
Черный,белый. Почему? Да попросту потому, что это всегда хорошо смотрится. Ей самой нравится затянуть себя в эти рамки правил и ни о чем не думать. Когда ты в черном, когда ты в белом – ты всегда можешь сосредоточиться на своей цели, ни на что не отвлекаясь. Ты всегда чувствуешь себя собранным и сосредоточенным. Ни что не заставит тебя сойти с пути.
7. Что носит с собой
-Оружие-
Снайперская винтовка в чехле от скрипки.
Colt SOCOM OHWS
-Безделушки-
Не столько безделушка, но она никогда не расстается со своим мобильным. Так же при ней всегда блокнот и несколько ручек – а как иначе она будет делиться с окружающими своими мыслями?
8. Ваши умения
Атрибут пламени – Гроза.
Безупречное зрение. Хорошо, даже слишком хорошо управляется с большинством видов огнестрельного оружия. Знает его конструкцию, так что если что – может и починить.
9. Ваши страхи и слабости
Не боится ничего конкретного.
Слаба в ближнем бою.
Плохо переносит сильные холод и жару.
Вообще, ее организм довольно болезненнен.
10. Привычки
Молчать.
Настукивать пальцами какой-нибудь ритм.
Теребить челку.
Подпункты:
-Хобби:
Научная фантастика.
Литература, посвященная огнестрельному оружию.
Дорогой парфюм.
-Любит:
Тишину.
Книги.
Хороший парфюм.
Вещи, выполненные в приглушенных тонах.
Рассудительных и спокойных людей.
-Не любит:
Шум.
Людные места.
Темноту.
Яркие цвета.
Громкий смех.
Слякоть.
Грязь.
11. Ваши Желания-
Желания семьи – и ее желания тоже.
Кроме того, все еще желает найти тех, кто подстроил аварию, но это дело десятое.
Хотела бы стать, помимо прочего, писателем.
12. Как часто будете посещать форум?-
Уж постараюсь почаще.
13. Нашли ли Вы что-нибудь интересное в правилах?-
++ (с) Неро.
14. Откуда вы?-
Деми.
15. Пробный пост: Даёт Администрация.
Жду.
16. Связь с Вами
Ася – 386375311
Скайп – eikishiki

0

2

Меня все устраивает.
Порадуйте теперь постом на свободную тему или напишите об той трагедии с автобусом.

0

3

Shiore Runa написал(а):

Снайперская винтовка в чехле от скрипки.

можно уточнить какая? просто даже если разобранная не всякая влезет, ибо многие ствол, ложе и приклад практически одним куском

Как ни странно больше нету вопросов (только пожелание увидеть минимальные ТТХ отружия, тоесть калибр и ёмкость магазина)

Если что всегда готов проконсультировать, связь в анкете.

0


Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Анкеты » 'locked girl


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC