KHR - Отзвуки будущего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Флешбеки » Шопинг — лучшее лекарство для сердца.


Шопинг — лучшее лекарство для сердца.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[Описание]
Какая девушка не любит шопинг? Правильно, только не правильная девушка. На улице жара, а в Торговом центре куда с утречка Габриелла заставила идти Феличиту рай на земле. Прохлада, да и не так много народу решилось преодолеть растение от своего дома до этого здания. Вот только хранительница отрицания не даст так просто девчонке насладится всем этим. Раз пришли, значит надо закупить все по полной.

[Локация]
Торговый центр

[Время и погода]
Утро, хоть и не особо ранее.
На улице солнышко светит, жарко, кажется что асфальт плавится. А в здании рай с вентиляторами и кондиционерами.

[Действующие лица]
Феличита, Габриелла (по желанию можно присоединиться)

0

2

-Гаааби, а может не нааадо?- Феличита уже минут двадцать доставала Габриеллу этим вопросом. Ей было сонно и она хотела в кои-то веки нормально выспаться. А тут ее тащат в самое жуткое место на земле - магазины, от которых она всю сознательную жизнь отбрыкивалась как только могла. Да еще на улице была жарища, до торгового центра надо еще дойти. Единственное, что радовало девочку, так это наличие в здании кондиционеров и книжного магазина. Ну и кондитерской, естественно. Да и мозг Ди Дио уже генерировал план коварной мести.
Ну ничего, вернемся - я тебе покажуу...- Аморе сдержала самодовольную улыбку, выпрямляясь и распуская одной рукой волосы, которые до этого были собраны в высокий хвост и больно стягивали голову и поправляя наушники. Разумеется, страшная музыка была из них слышна, а вы чего хотели? Но Феличи загадочным образом слышала все, что ей говорит хранительница Отрицания. Хотя, не загадочным. Громкость была убавлена где-то в половину, а потому Гроза и гений Сиэло вполне себе могла слышать Габи.
-Ну вот чего вы такого интересного находите в походах по магазинам?..о, прохладненько~...- оказавшись в здании, девочка сдержала стон счастья и поспешно отправила в рот последний кусочек шоколадки и облизала пальцы. Сладость почти растаяла на жаре и это очень печалило девочку. Она рассеянно оправила белую футболку с рисунком в виде неизвестного науке существа и посмотрела на девушку. О да, по сравнению с Габриель она была существом из другого мира - лохматая, небрежно одетая(она вообще не следила за собой и часто одевалась в стиле "Это-первое-что-попалось-под-руку") да и сама по себе на ежа похожая. Топорщащиеся непослушные волосы только добавляли сходства.
-В общем, о чем это я? Ах да, чего вообще такого интересного в шоппинге? Смысла никакого, да и интеллектуальной нагрузки он не несет,- уверенно закончила свою мысль девочка, глядя на Боргезе.

0

3

До сегодняшнего дня Габи была твердо уверенна, что любит детей. Но Феличита сделала первый шаг к тому, чтобы девушка пришла к обратному мнению. Добравшись все же до здания она пришла к выводу, что если не убьет Грозу до конца похода собственными руками, то уж точно у нее детей не будет, а если убьет,… то во все вернется к работе киллера и одиночки. Так что вся жизнь, оказалась в руках этого милого маленького создания.
-Боже, где у этого создания отключается звук. Покой мне кажется, что она андроид, так что где-то эта кнопочка точно должна быть, - пронеслось в голове Габриеллы, и она усмехнулась своим мыслям, бросив взгляд на Феличиту.
Если бы это был робот, то в него явно забыли заложить информацию о том, как должна выглядеть человеческая особь женского пола. Габи затронув это, даже не собиралась вспоминать, как выглядела в ее возрасте. Она вообще мало чем отличалась от мальчишки, и вообще только на всяких мероприятиях отчим все же заставлял ее надевать платья и приводить себя в божеский вид.
-А что такого интересного в твоих ежедневных делах? Скоро во все от общества скроешься в своей конуре, и так практически похожа на Пещерного человека, ток дубинки в руках не хватает, - выпалила она в ответ на вопрос своей маленькой подруги.
После своей речи Боргезе остановилась, тяжело вздохнув, и осматриваясь, дабы составить примерные планы их похода. Магазинов было много, и времени пройти их все, нет. По крайне мере она знала наверняка, что нужно ей и где это можно найти, а основную проблему составляла Фели.
-Ну с… Есть пожелания?

0

4

Сегодня, Риккарда встала довольно таки рано, дабы в тишине и покое, а точнее, дабы ее никто не увидел добежать до магазина. Если бы спалили, что ж, свои планы она могла смело отложить на потом. А этот «потом» пришел бы не скоро. Что ж, она успела выбраться без свидетелей. К ее великому счастью, «свои» спали. А кто бодрствовал, что ж, не успели выйти из своих обителей. Так или иначе, она быстренько добралась до магазина, по пути к которому, успела зайти в книжный и подобрать что-то для чтения.
К сожалению, у Ри была привычка читать на ходу, по сему, по дороге к экскаватору она успела врезаться в кого-то.  С улыбкой на лице, девушка попросила прощения у жертвы. Тяжело вздохнув, она закрыла книженцую. Девушка мысленно поклялась, что больше не будет читать книги на ходу. При таком раскладе, в будущем, ей придется покупать книги по пути домой, что слегка печалило.
Вопреки своим ожиданиям, она заметила неподалеку двух знакомых, а именно:
- А! Габи-сан, Феличита-сан! –Рикка сказала это в слух, не осознавая того.  По правде, она хотела удивиться этому мысленно, но это вырвалось.
Понимая, что она сама себя выдала, Ри занервничала. К тому же, знакомым, могло показаться странным тот факт, что она необычно одета. «Необычно одета» для тех, кто видел ее лишь в строгих юбках, рубашечках, а тут на тебе.. Джинсы, белая майка с надписями и короткими рукавами ну и туфельки с каблучком. Шеки залились легкой краской. Оставалось лишь ждать реакции хранителей.

разминка-разминка хд

0

5

-От моих дел польза есть. Общественная,- Феличита подняла на уровень своих глаз ладонь и вздохнула, внимательно рассматривая маленькие пятнышки от ожогов. А нечего хвататься голыми руками за оголенные провода, осторожнее быть надо!- А пещерные люди эволюционировали, между прочим,- Феличи пожала плечами, мысленно отметив, что надо бы еще и алкоголь, который имеется на базе, водой разбавить. Или вылить куда-нибудь. Нет, она знала, что Габриелла не алкоголичка, но любой стресс мог стать своеобразным толчком. Так что, Аморе просто хотела немного помочь, тем более, женский алкоголизм не лечится.
-Ну с… Есть пожелания?
- Пойду куда угодно. С условием, что на меня не будут пытаться ничего напялить, - буркнула девочка, старательно убирая кислую мину с лица. Взамен в глазах зажглась надежда.-А мы потом в книжный и кондитерскую сходим? Ты обещала! А еще ты мне новую игры для приставки обещала купить...- уже тише пробормотала Аморе и убрала руки в карманы. Вообще, она только из-за этого и сломалась. Старая игрушка ей уже надоела, книги она все прочитала, а последняя шоколадка из личных запасов была доедена буквально десять минут назад. И леденцов хотелось - жутко.
- А! Габи-сан, Феличита-сан!
Ди Дио вскинула голову, с удивлением глядя на Риккарду. Правая рука босса? В такое время? В таком месте?
-З-здравствуйте!- девочка мигом залилась смущенным румянцем. Она не была особо близка с Ри, даже не так - она не была в дружеских отношениях с девушкой. Ну вот так получилось, что она редко общалась с ней чисто из-за своей нелюдимости и привычкой общаться с любимыми механизмами.

0


Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Флешбеки » Шопинг — лучшее лекарство для сердца.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC