KHR - Отзвуки будущего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Принятые анкеты. » Мы будем драться, чтобы жить, за тех, кто первым был убит…


Мы будем драться, чтобы жить, за тех, кто первым был убит…

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Можно переименовать в Gabriella?
1. Имя и Фамилия
Eva Fleur [Ева Флер] (Живой цветок) – Имя и фамилия данные при рождении.
Gabriella Borgeze [Габриелла Боргезе] – Фамилия отчима.
Откликается на: Gabriel [Габриель – мужская форма ее имени], Gabi [Габи – сокращение

2. Паспорт
-Сколько лет:  18
-Дата рождения 2 сентября

3. Ориентация-
Гетеро

4. Биография-
«Отнимите у человека все, и он склонится перед вами…»
Габриелла родилась в самой обычной семье, ей было дано другое имя и предначертана не богатая подвигами судьба. Но в какой-то момент все оборвалось.
Ева, именно так звучало ее имя, данное от рождения и стертое из памяти. Она родилась в самой обычной семье, ничего сверхъестественного в ее родителях не было, и быть не могло. Отец управлял парой не больших кафе, а мать была неприметной домохозяйкой. Нет, даже это слово не подходит для описания этого человека. Мать Евы была никем, полностью подчинялась воле мужа, чем он в свою очередь гордился. И какая дочь должна была вырасти в такой милой семье? Конечно же, под стать своей матери. Желая большего и лучшего для своей семьи, отец наткнулся на мафию, за что впоследствии и заплатил своей жизни и жизнью своей жены. Из прошлого Габи помнит лишь как она с отцом и матерью куда-то бежала, за ними кто-то гнался, а потом тишина и всепоглощающая пустота. Но словно мечем, разрубая все преграды на своем пути, в ее новый мир ворвался незнакомый мужской голос.
-Ты хочешь жить?
В ответ лишь тишина и тихое биение погибающего сердца. Да, несомненно, она хотела жить, но язык словно онемел, а слова камнем застряли в горле мешая дышать. Ответом на вопрос стал стон, вырвавшийся вместе с предсмертным криком и слезы, прокладывающие мокрые дорожки по покрытым кровью щекам. Ради того чтобы жить Габриель готова была согласиться на все, но…
«…Оставьте человеку хотя бы надежду, и он найдет силы восстать»
Но убийца ее родителей был странным человеком. Он дал ей оружие и возможность отомстить за родителей. Сжимая охотничий нож обеими рука, словно двуручный меч, она не раз пыталась убить приемного отца, но каждый раз ее ждала неудача. Она начала тренироваться лишь бы осуществить свою новую и единственную мечту, которая заставляла ее драться. В это же время, учитель незаметно подталкивал девушку к выбору оружия и стиля боя, помогая расширять кругозор.
Время шло, детская мечта становилась все более расплывчатой, желание убить того кто спас ее, и в тоже время уничтожил ее прошлое, исчезало и все больше напоминало погоню за силой. Девушка изматывала себя тренировками, помогала новому отцу и работала. Порой он даже водил ее на разные мероприятия, которые больше напоминали шикарные балы, чем встречи профессиональных убийц. В такие моменты отец мог расслабиться, ведь Габриель не могла даже и думать о том, чтобы напасть на него и всадить нож в спину. Вскоре от старой ненависти не осталось ни следа, но даже этой иллюзии не суждено было длиться вечно. Однажды когда она вернулась с работы пораньше, увидела убитого отца, а рядом с телом его старого друга и ученика. Понимание того что он наконец превзошел своего учителя делало его безумным. Габи ринулась в бой дабы отомстить за смерть того, кто подарил ей новую жизнь. Она выиграла бой, и вместе с этим обрела новую цель. Ученик отца перед смертью поведал ей, что настоящий убийца ее родителей еще жив, а ее отчим всего лишь дал ей цель жить.
«Мы будем драться, чтобы жить, за тех, кто первым был убит…»
Мир, открывшийся во всем своем многообразии перед шестнадцатилетней девчонкой, был наполнен множеством того что отчим пытался от нее скрыть. Идти дальше без поддержки было сложно, но необходимо. Убийца родителей еще был не найден. Продолжая ремесло наемного убийцы, девушка столкнулась с семьей Сиело. Один заказ, другой, а потом предложение присоединиться к семье. Габриель, недолго думая согласилась. А спустя какое-то время поступило предложение стать хранителем и шпионом во вражеской семье.

5. Характер-
В первую очередь Габриель прекрасный слушатель, умеющий даже из самой бредовой болтовни подчерпнуть для себя полезную информацию относительно своего собеседника. Недостаток информации – дискомфорт, в какой-то мере, не дающий ей возможность понять как вести себя с этим человеком. Как только собрано достаточно информации, у девушки в каком-то смысле прорезается голос и она старается вести разговор на темы, которые интересны ее собеседнику. О себе говорить не любит, если до этого доходит дело, то девушка, либо умело переводит разговор, либо выдает тот минимум, которого обычно достаточно чтобы человек ей стал доверять или хотя бы чтобы они более не касались этой темы. Благодаря своей гибкости в общении врагов особо не имеет, а если такие и находятся, то они ей не доставляют особых неудобств. Дабы избавиться от неприятных ей личностей Габи обычно натравляет на них людей не особо интересных ей или просто тех, с которыми подпортить отношения не страшно. Так же не прочь своим недругам надавить на больное место и сыграть роль язвы. В Еве есть и доля эгоизма, который позволяет ей порой без особых угрызений совести манипулировать людьми по мере своих возможностей.
Но не все в ней так отрицательно как может показаться. Она прекрасный друг, который держится мертвой хваткой за этого человека. Она не побрезгует протянуть руку помощи или стать «жилеткой». Также Габриель обладает неплохим логическим мышлением. Кроме этого, она умна, сообразительна, не лишена и хитрости. Сильно переживает, свои ошибки и очень боится одиночества.
Имеет плохую привычку - курит, хотя старается это делать без посторонних.

6. Внешность-
-Вес: 54
-Рост: 172
-Цвет волос: каштановый.
-Цвет глаз: карий.
-Стиль в одежде: определенного стиля не придерживается.
Цвета, что носит, когда носит, зачем носит. 3-4 строчки.
В одежде не привередлива, ее можно увидеть как в спортивном костюме, так и в милом розовом платье, хотя второе она предпочитает запихнуть куда подальше, лишь бы, не походить на куклу. Основная часть гардероба все же заполнена разнообразными платьями, юбками и блузками, чьему количеству позавидовал бы шопоголик со стажем. Но среди этого обилия можно найти  брюки, джинсы и бесформенную одежду, в которой Габи можно спокойно принять за парня.
На образ взята Мейко (Вокалоид) и Шики (Граница пустоты)

7. Что носит с собой
-Оружие-
Пламя отрицания [Хотя девушка причисляет себя к иллюзионистам]
Коробочка с оружием: кинжалом. Оружие смазано парализующим ядом. Под одеждой обычно прячет метательные ножи, которые и использует как основное оружие.
Так же присутствует коробочка с животным: с бабочками Euproctis chrysorrhoea L. Средних размеров бабочка (40 мм), снежно-белого цвета, на конце брюшка имеется пучок золотистых волосков.
Основные функции бабочек:
-Шпионаж. Благодаря пламени тумана скрывают свое присутствие.
-Обман. Могут «превратиться», в какого либо человека или животное, дабы запутать противника.
-Но так, же могут выступить как щит для своей хозяйки.

Девушка в первую очередь (по крайней мере, как она считает) является иллюзионистом и только после этого Хранителем Отрицания. Возможности пламени отрицания достаточно узко направлены, так что сражаться, используя только его достаточно сложно. Основная функция пламени является нейтрализация пламени противника, а если казать точно «отрицание существования его пламени». Так что противнику придется сражаться против этой девушки «вручную». Так же есть возможность применить еще одну способность: на небольшой промежуток времени «исцелить» человека, но позже раны возвращаются.

На шее, на тонкой цепочке красуется кольцо семьи. Предпочитает это «украшение» скрывать от посторонних глаз. Во время боя старается обходиться обычным кольцом тумана, находящимся на указательном пальце правой руки.

-Безделушки-
Любит дорогие украшения, так что делаем выводы.

8. Ваши умения
Обладает прекрасной пластикой и скоростью. Предпочитает расправляться с противником до того как он доберется до нее, так что для этой цели использует свои ножи.
Неплохо готовит и управляется с домашними делами. Профессионально поднимает окружающим настроение или на оборот давит на больное.

9. Ваши страхи и слабости
Присутствует страх перед одиночеством, хотя другим пытается доказать обратное. Боится предательства.
К слабостям, пожалуй, можно отнести недостаток физической силы, который обычно нужен для ближнего боя. Не может устоять перед предложением, выпить.

10. Привычки
Подпункты:
-Хобби:
Коллекционирует холодное оружие.
-Любит:
Влюблена в авангард в любом его проявлении, так же без ума от всего психоделического и фильмов ужасов, от которых кровь станет в жилах.
-Не любит:
Иллюзионистов, дождливую погоду, драться.

11. Ваши Желания-
На данный момент, уничтожить изнутри Вонголу и успешно закончить свою миссию.

12. Как часто будете посещать форум?-
Если игра пойдет, то каждый день, исключая те моменты, когда под рукой не будет инета, но о таком обычно предупреждаю.

13. Нашли ли Вы что-нибудь интересное в правилах?-
Сковородка вас помиловала (с) Неро.
14. Откуда вы?-
Москва Fallen Cieli. Отрицание

15. Пробный пост:
Давайте, давайте.

16. Связь с Вами
Кину админу ток после принятия, и если не забудете напомнить ^__^

0

2

Пост: Первое покушение Габриеллы на приёмного отца.

0

3

Пост на выбор.
Мой пост: Знакомство с Савадой Тсунаёши и его правой рукой где-нибудь на базе Вонголы.

0

4

Nero написал(а):

Первое покушение Габриеллы на приёмного отца.

Ночь, на улице настолько пасмурно, что сквозь облака не пробивается лунный свет. Осень заняла свое место на престоле и ее верные ветры гонцы разнесли везде весть о ее приходе. В этот ненастный день, когда за окном начал моросить холодный дождь Габриель терпя боль,  села  на кровати. Раны уже не кровоточили и еще вчера с нее сняли бинты. Она даже не могла представить, что тот, кто так хладнокровно расправился с ее родителями, спасет ей жизнь и, солгав о ее судьбе, возьмет ее в дочери. Она долго сидела и рассматривала свое тело, раны заживали неплохо, можно было надеяться, что не останется шрамов. Синяки после прошлых попыток встать на ноги беспощадно ныли, от чего ужасно хотелось выть на луну. Ощущение что она жива, давно исправилось, вместо него остались намеки на скучное существование, лишь с одной целью – убить.
Габриелла откинула в сторону одеяло и, развернувшись, поставила босые ноги на пол. Ковер на полу был мягким пушистым и главное теплым. Вот и первые положительные ощущения, а долгое время. Не собираясь тратить время впустую, девушка аккуратно встала, и чуть пошатываясь и опираясь о стену, направилась к выходу. Когда ей нельзя было ходить, ученик убийцы возил ее на коляске по коридорам, и она успела запомнить что и где находится. Среди всевозможных комнат лучше всего запомнилось местоположение спальни отчима.
Немного неудобств, боль, от каждого шага распространяющаяся по всему телу, немного затраченного времени и она уже у той самой двери, за которой наверняка крепко спит он. Дверь открылась бесшумно. Да, он спал, и даже не дернулся, когда Габриель подошла к нему и, взяв нож с прикроватной тумбочки, крепко сжала его руками, готовясь к первому в своей жизни убийству.
Удар. Одеяло взметнулось вверх, что-то ударило ее по рукам, от чего их свело судорогой и оружие выскользнуло из ослабевшей хватки. Затем последовал удар в живот, она отлетела назад и, ударившись спиной о стену, скатилась по ней на пол. Каждая клеточка тела гудела от боли, руки дрожали, а на глаза наворачивалась слезы.
-Думаешь, я не смогу тебя убить?! – выпалила она, подобно раненному волчонку смотря на рослого мужчину снизу вверх.
-Я не против того, чтобы ты продолжала свои жалкие попытки, - бросил он, после чего завернул девчонку в одеяло и отнес в ее комнату.
Как же было тошно от его доброты и заботы, но Габи промолчала, прикусив нижнюю губу и даже не думая вырываться.

0

5

Ну - с, меня устраивает.
Принята.

0

6

Принята

0


Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Принятые анкеты. » Мы будем драться, чтобы жить, за тех, кто первым был убит…


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC